Rezeptidee: Veganes Bananen - Eis

von am Samstag, 8. Juli 2017
Hallo liebe Beaus und Belles,

Ich bin zwar gerade am Wandern, dachte aber, dass ich euch noch mit einem kleinen Rezepttipp verwöhnen könnte: ganz modern, ganz schnell, ganz vegan - das Bananen - Glacé!

Schale - IKEA
Goldenes Besteck - La Redoute

Denn was gibt es Besseres, als sich bei diesem Wetter mit einem frischen Eis abzukühlen. Ein Eis ohne zusätzlichen Zucker oder Zusatzstoffen, ein Eis aus nur 4 Zutaten!

Was brauchst du dafür?
- Tiefgefrorene Bananen
- Kokosmilch oder wie ich: Reis - Kokos - Getränk von isola bio
- Kokosflocken: Premium Bio Kokosflocken von Dr. Goerg
- Kakaoraspeln: Bio Kakaosplitter von Criollo





Wie lange brauchst dafür?
Maximal 5 Minuten!

Wie gehst du vor?
1. Tiefgefrorene Bananen und Kokosmilch in einen Mixer geben. (Achtung: lieber zuerst nur wenig Milch verwenden, damit sich die typische Glacé - Konsistenz ergibt. Wenn es den Mixer zu sehr beansprucht oder sich die beiden Zutaten nicht vermischen wollen, dann mehr Milch dazugeben.)
2. Mit Kokosflocken und Kakaoraspeln toppen. Und das wars auch schon!

Wenn ihr das Eis jetzt noch standesgemäss in eine hübsche Schale gebt und mit einem goldenen Löffel verpeist, dann steht eurem perfekten Glacé - Erlebniss nichts mehr im Weg!



Und jetzt: GUTEN APPETIT!

Neuerer Post Älterer Post Startseite

0 Kommentare: